Playboy с голой Линдси Лохан увидит свет раньше срока

Просочившаяся в Интернет обложка январского номера журнала со скандальной актрисой стала неприятным сюрпризом для основателя Playboy Хью Хефнера. 9 декабря в своем микроблоге на Твиттере босс самого популярного мужского журнала Playboy Хью Хефнер написал сенсационное сообщение. Из-за утечки и дальнейшей публикации в Интернете обложки январского номера журнала Playboy, где изображена скандальная актриса Линдси Лохан, будут пересмотрены сроки выхода журнала.
Ранние фотосессии Линдси ЛоханРанние фотосессии Линдси Лохан
25-летняя Линдси Лохан, звездная актриса, известная не только своими ролями в кино, но и шлейфом тянущихся за ней скандалов и интриг, предстала на обложке будущего номера журнала Playboy совершенно нагой, в образе, схожем на великую Монро. По слухам, звездная и скандальная Линдси получила за эту съемку от Playboy почти 1 000 000 долларов. И, как уверяет сам Хью Хефнер, фотосессия того стоила.
Обложка январского Playboy с голой Линдси ЛоханОбложка январского Playboy с голой Линдси Лохан
По информации западных СМИ, одним из первых засекреченную обложку январского Playboy разместил на своем сайте известный блоггер PEREZHILTON. Однако раскрывать информацию о том, как к нему попал снимок, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей и фото моделей, блоггер, не стал.
Линдси Лохан в фотосессии ВампиршаЛиндси Лохан в фотосессии Вампирша
В Рунете информация о «сливе» обложки «Плейбой» по-разному была воспринята пользователями.
- Ну и что с того?? Попала и попала... Лохан голой разве никто не видел! Эка новость! – пишут в Твитах.
- Даже не сомневаюсь, обложку слили сами «плейбойцы»))). Подогреть интерес, это они могут. Не удивлюсь, если у них на январь еще один номер готов, с другим «личиком», - выдвинул свою версию «слива» блоггер ЖЖ.

Напомним, ранее предполагалось, что январский номер Playboy будет представлен 14 декабря самой Линдсей Лохан на популярном телешоу «Шоу Эллен ди Дженерес», и, лишь в конце декабря поступит в продажу. Теперь же, из-за утечки в Сеть, Хью Хефнер перенес выход журнала, правда, не конкретизировав даты. Но, вполне возможно, уже на будущей неделе увидит мир Playboy с Линдсей Лохан в образе Мэрилин Монро.
Ранние фотосессии Линдси ЛоханРанние фотосессии Линдси Лохан
Затаив дыхание, мужская половина редакции «Узнайвсё» также в ожидании красочной и волнующей воображение фотосессии Линдси Лохан, посвященной самой знаменитой блондинке.

Поделитесь с друзьями