Пиппа Миддлтон выходит замуж

Младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт со дня на день ждет предложения руки и сердца.

Оно должно поступить от ее молодого человека Алекса Лоудона. Пара встречается около полутора лет и до недавнего времени о свадьбе не задумывалась. Сейчас Алекс Лоудон решил проявить инициативу, потому, что боится упустить возможность.
На фото: Пиппа МиддлтонНа фото: Пиппа Миддлтон
Его тревожит растущая популярность возлюбленной, а еще, молодой человек не хотел бы испытать на себе общественный прессинг. По словам близкого окружения Лоудона, он уже выбрал обручальное кольцо, которое, по его мнению, хорошо подойдет Пиппе. Окружающие отмечают, что молодой человек, действительно, любит свою избранницу и хочет построить счастливую семью именно с ней.

Для Пиппы Миддлтон этот брак будет выгодной партией. После того, как Алекс завершил спортивную карьеру, ему предложили высокую должность в банковской сфере. К тому же, Лоудон является представителем аристократического рода и находится в замечательных отношениях с принцем Уильямом. – Королевская семья, наверняка, одобряет выбор Пиппы. Хорошо пристроить сестру Кейт является для них первоочередной задачей. Может, в этом случае младшая Миддлтон будет приносить им меньше хлопот, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Так или иначе, Пиппа и Алекс счастливы, и уже сейчас задумываются о своем будущем доме. Они хотят, чтобы их семейное гнездышко было уютным и современным.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Пиппе Миддлтон и Алексу Лоудону счастливой и долгой любви.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями