Певица Лера Лера меняет мальчиков на гитары

Женская рок-музыка всегда славилась трагической эстетикой, недоступной исполнителям мужского пола.

Патти Смит, Пи Джей Харви, Кортни Лав – эти культовые имена у всех на слуху. Даже сама королева поп-музыки Мадонна частенько заигрывала с роком. По неизвестным причинам этот сложный и специфический жанр плохо прижился в России. Подавляющее большинство певиц с приятной внешностью и мелодичным голосом неизменно ударяются в попсу. Безусловным исключением из правил можно назвать молодую артистку Леру Леру. Свой рок-темперамент она продемонстрировала, приняв участие в фотосессии бренда модной обуви и аксессуаров Centro.

В потертых джинсах, накинутой на плечи кожаной куртке и на высоких каблуках – в таком образе мир впервые увидел певицу Земфиру в ее легендарном клипе «Ариведерчи». Словно в знак уважения к российской рок-приме Лера Козлова выбрала похожий имидж для одной из фотографий. Вообще, обувь становится визитной карточкой ее нового стиля. До радикальных решений Леди ГаГи нежной артистке пока далеко, но зато она не боится сочетать черные ботфорты со светлым коротким платьем, либо замшевые ботиночки с шикарным облачением для коктейльных вечеринок. На личном примере Лера доказывает, что смелость берет города: ее ни разу не довелось заподозрить в вычурности, напротив, выбор гардероба всегда выглядит взвешенным и оригинальным.
Лера КозловаЛера Козлова
«Самое главное в обуви для меня – это удобство и красота. Ну и, конечно, чтобы туфли зрительно не увеличивали размер ноги. Каждая девушка, которая хочет нравиться мужчинам, должна всегда заботиться о своей внешности. Тогда перед ней точно никто не устоит», – считает певица.

Важным атрибутом на всех снимках является микрофон. Лера выступает исключительно вживую, у нее даже есть собственная группа, состоящая преимущественно из молодых людей в возрасте до двадцати. Артистка уверенно держится с гитарой, ведь на этом инструменте она играет постоянно, в том числе и в своем последнем клипе на песню «Безопасный секс». В прессе циркулируют слухи: привлекательный партнер по съемкам настолько заинтересовал Леру, что между ними завязалась тесная дружба, а потом и нечто большее. Рассуждая о скоротечности любого романа на съемочной площадке, стоит делать скидку на возраст Леры – она пока еще может себе позволить менять мальчиков, как туфельки на ногах. Постоянным ее спутником остается гитара.

Известный молодежный бренд предложил Лере стать лицом ноябрьской рекламной кампании, поскольку девушка очень похожа на тех активных и модных горожанок, под которых создавали обувь дизайнеры Centro. Певица стала частью грандиозного плана: вот уже несколько месяцев в креативных фотосессиях участвуют видные персоны. В частности, Лера приняла эстафету у рыжеволосой дивы Анастасии Стоцкой, снимавшейся для Centro в октябре. Ранее с брендом сотрудничали звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова и популярная телеведущая Ольга Бузова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями