Певица Азиза не знает даты собственной свадьбы

Сейчас не редкость, когда супружеские пары отмечают годовщину свадьбы, вспоминая памятный день. а вот жених известной исполнительницы решил сделать сюрприз, поэтому тщательно скрывает от своей избранницы день бракосочетания.

Средства массовой информации много писали о предстоящей свадьбе Азизы, причем, информация была довольно противоречивой. По одной версии она уже вышла замуж, по другой – отложила свадьбу по непонятным причинам.

Избранника Азизы Александра Бродолина называют то мужем, то женихом. Существует путаница и в том, в какое же путешествие влюбленные ездили на Мальдивы: в свадебное или предсвадебное. Сейчас ситуация проясняется. Конечно, организация свадеб дело серьезное, но Александр не побоялся взять на себя всю ответственность по подготовке торжества. Азиза полностью уверена в том, что ее жених обратился в такое свадебное агентство, которое создаст эксклюзивную историю их будущей семьи.
Жених Азизы взял на себя подготовку свадьбы
Жених Азизы взял на себя подготовку свадьбы
Азиза заявила, что сама не знает, когда у нее свадьба, но сообщила, что Александр в тайне от нее готовит что-то грандиозное. Певица думает, что дата станет ей известна после дня рождения, которое она отметит 10 апреля. Скорее всего, долгожданное торжество состоится в конце апреля. Молодые сознательно не стали играть свадьбу в мае, потому что друзья их замучили предостережениями. Азиза не верит в плохие приметы, как и в то, что выйти замуж в мае – значит маяться всю жизнь, но не хочет лишних вопросов и разговоров.
Одно из свадебных платьев Азиза уже показала
Одно из свадебных платьев Азиза уже показала
- И все-таки, это довольно странно выглядит. Вряд ли найдется другая такая невеста, которая пустит подготовку своей свадьбы на самотек, доверив все жениху. Хотя, от представителей российского шоу-бизнеса можно ожидать каких угодно сюрпризов, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Говорить, что Азиза не участвует в подготовке к торжеству, не совсем правильно. Доподлинно известно, что свадебные платья певица уже выбрала, причем, у нее их будет три. Один из нарядов сшил знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев, кстати, вполне возможно, что именно он поведет артистку к алтарю и передаст ее счастливому жениху.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» поздравляет Азизу и Александра Бродолина с предстоящим торжеством и желает им счастья.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок