Певец Олег Романенко подсел на грибы

Прохлада дождливой осени начала наступать на пятки аномально жаркого и засушливого лета.

Многие любители грибной охоты вышли на тропы. Не исключением стал и певец Олег Романенко. Случай произошел недалеко от государственного заповедника Завидово, где находится загородный дом Олега. Именно там он любит ходить с друзьями на рыбалку и за грибами.

Воскресным днем, 29 августа, дождавшись, наконец, пасмурной и дождливой погоды, певец отправился по своим любимым местам. Напевая песни и собирая грибы, Олег продвигался все глубже в чащу леса. С каждым шагом грибов становилось больше, и казалось, что грибы уже не надо было искать, они находили музыканта сами.
На фото: Олег РоманенкоНа фото: Олег Романенко
Перейдя за опушку, Олег ощутил внезапное нападение белых! Сражение длилось до позднего вечера. В результате, победу одержал певец, со счетом - 867 белых. На одной поляне, вблизи сосен и елей, красовалось несколько сотен белых грибов внушительных размеров. Подходя ближе к поляне, я понимал, что грибов всё больше и больше, они буквально нападают на меня. Срез добычи длился несколько часов, уже темнело, но азарт брал свое - я не отступал, хотя понимал, что вблизи заповедника водятся опасные кабаны, маралы и много другой дикой живности.

Видавшая виды, за свои 80 лет, бабушка Олега Таисия Васильевна, и та удивилась такому счету, и, с не скрываемым удовольствием, предложила заточить побежденных в бочку с солью и пряными травами.

Такой грибной радости со мной не было ни разу в жизни! В следующий раз я обязательно возьму с собой фотоаппарат, что бы запечатлеть удивительные грибные заросли прямо на месте - делится впечатлением Олег.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями