Первый мужчина Волочковой рассказал об их секс-играх

Интимные тайны Анастасии Волочковой решил приоткрыть ее бывший возлюбленный.

Как рассказал танцор Мариинского театра Николай Зубковский, который называет себя первым мужчиной Анастасии, в личных отношениях у них была полная гармония. Настя проявляла себя изобретательной и энергичной женщиной.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Зубковский пояснил, что даже после сложного спектакля Анастасия оставалась неутомимой и была не против довольно бурных любовных утех. При этом она совсем не уставала, после ночи любви просыпалась свежей и отдохнувшей.

В результате различных обстоятельств Настя и Николай расстались, но поговаривают, что любовные таланты балерины высоко оценили и другие партнеры. Даже «заклятая подруга» Анастасии, Ксения Собчак, заявила, что в отношении некоторых видов любовных наслаждений Насте нет равных. Об этом догадываются и фанаты Насти в Твиттере. «Она прелесть, мечта любого мужчины», - пишет о Волочковой один из ее почитателей.

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова интересуется самыми различными сторонами жизни, а не только ее интимной составляющей. Они не боится публично высказываться по самым острым вопросам.

Редакция «Узнай все» желает Анастасии Волочковой всегда оставаться успешной балериной и желанной красавицей с активной гражданской позицией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями