Первой сценой для Ивана Урганта была душевая кабинка

Иван Ургант решил стать певцом. Как говорится, талантливый человек всегда талантлив во всём. Примером является телеведущий Иван Ургант.

Поклонники Ивана знали его как успешного телеведущего, и участника проекта «Прожекторперисхилтон». Но вскоре выяснилось, что Иван, любитель петь в душе, решил ознакомить русский шоу-бизнес со своим увлечением. Так что душевая кабина может смениться на сцену Олимпийского.
На фото: Иван УргантНа фото: Иван Ургант
Персону Ивана Урганта активно обсуждают блоггеры. Многим в Твиттере не дает покоя финансовый статус певца, кто-то рассказывает новость, что «Иван Ургант построил особняк за $4 млн. на Рублевке». Насчет правдивости этой информации никто не знает? Другие активно обсуждают то, что «Иван Ургант запел». И это на самом деле правда. Раньше Ургант тоже пел, но в составе проекта «Прожекторперисхилтон». Сейчас же телеведущий решил вплотную заняться сольной карьерой.

Обаяние Ивана подкупает. Этот человек может убедить вас купить что угодно, начиная от авторучки. Сейчас Иван решил пустить в ход все своё обаяние и завладеть сердцами всех россиян с помощью пения. Сам Иван как-то сообщил, что любит писать песни о любви. Для карьеры певца Иван использует псевдоним Гриша, под которым уже записал песню. Вполне возможно, что скоро она будет в топе хит-парадов?
Поделитесь с друзьями