Первое интервью Марины Яблоковой после заключения мирового соглашения с Киркоровым

Марина Яблокова второй режиссер «Золотого граммофона» до сих пор сомневается в правильности своего решения пойти с Киркоровым на мировую. - Бог ему судья! Бог видит, кто кого обидит - я всегда так говорю. Если он извинился, я, как женщина, наверное, в дальнейшем прощу его, но пока мне очень трудно с этим смириться. Я из православной семьи, поэтому, надеюсь, что в последствии это придет ко мне. Сейчас мы просто сделали шаг навстречу друг другу, говорит Марина.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
- Я хочу, чтобы все люди понимали, что все мы равны, - говорит хрупкая девушка. - Мы туда с собой ничего не унесем из того, что есть в этом мире. Если с кем-нибудь, не дай Бог, произойдет что-то подобное, я хочу, чтобы каждый понимал, что не надо молчать, не надо держать это в себе. Если кто-то поведет себя так, как Филипп Киркоров, надо, чтобы прежде он хорошо подумал и больше никогда не поднимал руку на женщину.

Кстати, мировое соглашение было заключено с большим трудом и один неверный шаг может разрушить все, что было склеено с большим трудом. Марина до сих пор не отошла от шока, и боится общаться с представителями сильной половины человечества.
Поделитесь с друзьями