Пэрис Хилтон нашла смысл в жизни

И это совсем не похоже не нее.

Наследница сети отелей Пэрис Хилтон рассказала о том, что видит смысл жизни в детях. Поэтому она задумывается о создании семьи со своим бой-френдом – владельцем ночного клуба в Лас-Вегасе Саем Уэйтсом.

Пэрис Хилтон всегда радовалась тому, что у нее две сестры и большая семья, так как по ее мнению жить одной сложно. Поэтому она мечтает о том, что бы завести парочку детишек. Возможно с ее новым парнем ей это все-таки удастся.

Пэрис последнее время много времени проводит с семилетней дочерью Уэйтса Шайей. Она даже назвала ее своим новым лучшим другом. А еще призналась, что в восторге от девочки еще и потому, что она мудра не по своим годам и также сильно любит животных, как и Пэрис. К тому же светская львица поклялась покончить со своим разгульным образом жизни. Девушка утверждает, что она в восторге от спокойных вечеров дома в компании Сая и Шайи.

«Каждую неделю мы проводим пару дней в Лас-Вегасе, – добавляет Пэрис. – Мы ездим туда, чтобы повидаться с Шайей. Раньше я никогда не вела себя так в Лас-Вегасе, мы делаем самые обычные вещи: готовим ужин дома, играем с кроликами на заднем дворе, ходим в кино и помогаем Шайе собраться в школу. Это совершенно иной ритм жизни, и мне он действительно нравится, я им наслаждаюсь».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями