Передачи с участием Волочковой снимают с эфира

«Пока я писала этот пост, увидела, что и программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира… Я протрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!» - пишет опальная балерина.

И это правда, 11 февраля в 9 вечера на канале НТВ должна была выйти в эфир передача «НТВшники», в которой обсуждали инициативу отца Чаплина о дресс-кодес. Самое непосредственное участие в ней принимала Анастасия Волочкова, в связи с чем «НТВшников» и запретили к показу.

Вот что пишет по этому поводу Анастасия: «Узнав о произошедшем, я вышла на сцену, я станцевала улыбаясь и не показывая своего огорчения, но в конце выступления все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России». Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня. Спасибо Вам. Спасибо за Вашу поддержку!!!»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями