Павел Воля наконец решил остепениться

Недавно стало известно, что «гламурный подонок» отечественного шоу-бизнеса сделал своей любимой предложение.

Тем самым Павел Воля решил вернуть свою девушку Марику, с которой расстался еще полгода назад. Российскому зрителю Павел Воля известен как человек без комплексов, который способен на сцене поиздеваться над любыми звездами. А вот в обычной жизни он оказался очень романтичным и ранимым парнем.

Когда в начале этого года на светских тусовках начали появляться слухи о том, что влюбленная парочка расходится, практически никто в это не поверил. Через какое-то время Марика призналась, что через 3 года отношения у влюбленных должны переходить на более высокий уровень, а знаменитый шоумен никак не решался пойти на такой ответственный шаг. После этого одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса решила остаться лишь друзьями.

Но после разрыва отношений Марика не стала унывать и начала строить свою личную жизнь с чистого листа. В тот период она неоднократно была замечена с неизвестным мужчиной. Друзья и коллеги по Камеди Клаб заявляли: «В тот период на Снежка было больно смотреть. Он практически не улыбался. Но все, же взаимная любовь крепче различных условностей. К своему решительному поступку Паша готовился несколько месяцев. В тот момент влюбленный парень решил, что лучше потерять свободу, чем потерять своего любимого человека. Предложение Павла Воли Марика приняла с большой радостью. Теперь они снова вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями