Пара Бородина-Терехин лидирует в соревновании самых красивых и любящих пар

Они обогнали Бузову-Тарасова и Собчак-Капкова.

Ксения Бородина и Михаил Терехин 21 октября возвращаются из романтического путешествия в Марокко, а без них тут дым коромыслом: пара заняла первое место по результатам голосования на сайте peopleschoice.ru и была признана самой красивой и любящей парой ведущих реалити-шоу Дом-2. Михаил Терехин и Ксения Бородина набрали почти 54 % голосов. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – 36 % голосов, Ксения Собчак и Сергей Капков – чуть более 10 %.
Пара Бородина - Терехин лучшие по результатам голосованияПара Бородина - Терехин лучшие по результатам голосования
После презентации книги Ксения Бородина улетела в МароккоПосле презентации книги Ксения Бородина улетела в Марокко
Ксения Бородина на презентации была с самыми близкими людьмиКсения Бородина на презентации была с самыми близкими людьми
Напомним, что две недели назад Ксюша провела презентацию своей книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». В естественной для нее манере Ксения поделилась правилами здорового питания со всеми желающими похудеть и поправить свое здоровье. Кроме того, в этой книге можно узнать о несколько другой Ксении Бородиной – о личной жизни молодой женщины со всеми ее радостями и печалями. Правда, в последующем позже романтическом путешествии с любимым бойфрендом в Марокко Ксения безбожно нарушает все изложенные ею принципы здорового питания и правильной жизни. Вот что говорит она об этом: «Шведский стол - это зло! Когда чувство жадности схлестывается с чувством ненасытности, а потом... встать наутро не можешь!».
Миша и Маруся подружилисьМиша и Маруся подружились
Тортик был очень вкусныйТортик был очень вкусный
Но все это ерунда, пустяки, дело житейское, как говаривал Карлсон, ведь главные эмоции, подаренные жизнью – это небольшой отель на берегу моря, горячее солнце Марокко веселый плеск морских волн, вкусные волшебные коктейли и романтика ночного неба. И всегда рядом он – на расстоянии вытянутой руки. Но Ксюшина африканская сказка – это же только страничка ее толстого любовного романа с Михаилом. «Когда мы приземлились в Монако, у меня аж коленки тряслись от счастья, - вспоминает Ксения о начале путешествия. Вполне возможно, что следующий вояж этой парочки будет уже в их медовый месяц. Миша, действительно, сделал потрясающий подарок для Ксюши, вырвав ее из круговерти будних дней в феерию праздника. Теперь Ксюшина очередь делать подарки Мише, скоро ведь День милиции. Может быть, порадовать экс-майора и купить ipad 2. Надежному мужчине – крутой телефон. Можно сразу и модный чехольчик присмотреть для мобильника таких известных марок, как Sena, Maccaly, Griffin, iLuv, Luardi.
Михаила Терехина в любом коллективе носят на рукахМихаила Терехина в любом коллективе носят на руках
Ксения Бородина нашла свое счастьеКсения Бородина нашла свое счастье
Михаил Терехин и Ксения Бородина повсюду вместеМихаил Терехин и Ксения Бородина повсюду вместе
Фанаты уже заждались Ксюшу из путешествия. Ксюша не забывала пользователей Твиттера и ЖЖ, выходила к ним со своими короткими сообщениями, размещала фотографии. «Лежим... смотрим на звезды... счастливы» - это, наверное, самый яркий, лаконичный и емкий отзыв об африканских каникулах. С дочерью Марусей, оставленной на попечение няни, Ксения в течение двух недель несколько раз в день разговаривала по Скайпу. А вот что пишут в интернет-сообществе. Юлия С: «ппц...Эфиры без Бородиной не эфиры.. лобное тухлым стало…».
Отдых в Марокко еще больше сблизил молодых людейОтдых в Марокко еще больше сблизил молодых людей
Две недели пролетело незаметноДве недели пролетело незаметно
Редакция УзнайВсё рада вместе со всеми скорому возвращению Ксннии и Михаила на проект. Ждем ярких эфиров, новых клипов и новых книг.
Михаил Терехин играет в гольфМихаил Терехин играет в гольф
Фанаты не могут дождаться Ксению БородинуФанаты не могут дождаться Ксению Бородину
Поделитесь с друзьями