Памела Андерсон выбирает "Мисс Украины-2010"

Секс-дива прибыла с двухдневным визитом в Киев, чтобы стать почетным членом жюри национального конкурса красоты. Звезда мужских журналов потребовала от организаторов «Мисс Украина-2010», чтобы ее гримировали специальными омолаживающими средствами c драгоценными камнями.

Устроитель конкурса «Мисс Украина» Александр Онищенко не поскупился на организацию праздника для киевлян и гостей украинской столицы. Точный список иноземных артистов, которые прилетели в Незалежнюю Украину в качестве приглашенных звезд, стал известен лишь за несколько часов до начала конкурса.

Поприветствуют красавиц и их поклонников постоянная гостья мужских фантазий Памела Андерсон, лишь хорошеющая с годами Орнелла Мути, обворожительная Элизабет Хёрли и неподражаемый Жан-Клод Ван Дамм.

Заманить иностранных селебрити в Киев было непросто.
На фото: Памела АндерсонНа фото: Памела Андерсон
Кроме внушительных гонораров за присутствие каждый из них выдвинул ряд условий, на которых они дали свое согласие. Особо отличилась Памела Андерсон, которая особенно печется о своем внешнем виде.

43-летняя модель оказалась не только специалисткой в эротической фотосъемке, но и сведуща в том, что касается ее тела и лица. От организаторов конкурса она потребовала предоставить ей специальные косметические средства, производящиеся только в Индии, в состав которых входят не только растения и масла, но и пыль драгоценных камней: бриллианта, изумруда, рубина, сапфира, топаза.

- Памела оказалась очень щепетильна в вопросах косметики, - рассказала администратор конкурса Наталья Бойко. – Стоимость одной баночки подобного средства составляет около 500 долларов.
Поделитесь с друзьями