Памела Андерсон сдает в аренду шест для стриптиза

В 2001 году актриса приобрела особняк в Малибу. Это сказочное место давно привлекало Памелу Андерсон. В Малибу живет много ее друзей, и как говорит сама звезда, никто не работает, все водят электромобили и стараются сохранять окружающую среду. Вилла Андерсон расположена неподалеку от пляжа. Малибу – один из самых дорогих районов США, в котором очень любят селиться голливудские звезды. Свой дом Памела Андерсон обустроила в соответствии со своими представлениями о прекрасном.
На фото: Памела АндерсонНа фото: Памела Андерсон
Интерьер не обошелся без изюминки в стиле Андерсон. В спальне актрисы стоит шест для стриптиза, который она категорически запрещает фотографировать даже своим друзьям. И вот сейчас актриса разместила на одном из сайтов аренды недвижимости объявление о сдачи виллы в краткосрочную аренду. Недельное проживание в ней будет стоить 20 тысяч долларов, а, заплатив 75 тысяч, можно стать владельцем райского уголка на весь месяц. Звезда «Спасателей Малибу» объясняет свое решение тем, что она очень редко бывает в этом доме, а пустующий дом не приносит никакой пользы.

Риелторы уверены, что собственность Андерсон будет иметь большой успех. – Обязательно найдутся состоятельные люди, которые захотят пожить «звездной» жизнью. Обедать там, где обедает знаменитость, спать в ее спальне и, даже, станцевать приватный танец вокруг шеста для стриптиза самой Памелы Андерсон, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Памеле Андерсон выгодной сделки.
Поделитесь с друзьями