Памела Андерсон будет играть Деву Марию

Скандально известная и сексапильная блондинка – Памела Андерсон сыграет Пресвятую Деву Марию.

До этого додумались американцы. Они планируют снять ситком на библейскую тематику, посвященную теме Рождества Христова. По словам создателя сериала Рассела Питерса, он сознательно выбрал на роль Девы Марии Памелу Андерсон, так как ситком будет создан в юмористической форме.

Сама Памела Андерсон сразу приняла предложение исполнить роль Девы Марии. По ее собственным словам, ей так надоело играть полуголых глупых красоток, у которых на уме одни развлечения. Первые серии этого ситкома в Америке выйдут уже в начале декабря, но будут ли они иметь успех пока неизвестно.
Памела Андерсон сыграет Деву МариюПамела Андерсон сыграет Деву Марию
Желание снять юмористический ситком на тему Рождества Христова вызвал искреннее недоумение у российских Интернет-пользователей, которые отметили, что «снять ситком на библейскую тематику Рождества Христова, да еще и выбрать на роль Девы Марии Памелу Андерсон, почти порно звезду, могли только американцы, поистине нация, для которой нет ничего святого».
Представить Памелу Андерсон в роли Девы Марии сможет не каждыйПредставить Памелу Андерсон в роли Девы Марии сможет не каждый
Действительно, представить Памелу Андерсон в роли Девы Марии как–то сложновато. Девушкам с такой внешностью и формами лучше бы сниматься в рекламе дорогих и шикарных автомобилей, таких как, например, БМВ или играть какие-либо роли по-проще.
Будет ли эта роль Памелы иметь успех скоро станет известноБудет ли эта роль Памелы иметь успех скоро станет известно
В редакции УзнайВсе подобную новость все восприняли с таким же недоумением, в любом случае, скоро станет ясно будет фильм иметь успех или нет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями