Отечественные звезды добившиеся популярности торгуя телом

Чтобы добиться успеха и признания, на заре своей карьеры некоторые звезды отечественного кинематографа позволяли себе настоящие безобразия.

На что только не приходилось идти будущим знаменитостям, чтобы дожить до того момента, когда продюсеры заметят и дадут первую роль в настоящем фильме.

Так звезда полюбившегося зрителю сериала «Не родись красивой» актриса Юлия Такшина после приезда в столицу из провинции и провала на экзаменах в институт выступала в подтанцовке у эстрадных звезд. А потом и вовсе переквалифицировалась в стриптизершу. В ночных клубах она выступала под псевдонимом Багира. Ей просто нужно было выживать в Москве, снимать нормальную квартиру, а не ютиться в общежитии. Ездить на нормальном транспорте, а не толкаться в метро.
На фото: Лиза БоярскаяНа фото: Лиза Боярская
А вот одной из ранних киноработ звезды "Иронии судьбы 2" и дочери знаменитого актера, Лизы Боярской был фильм "Вы не оставите меня", в котором не только присутствовали эротические сцены, а сама актриса появлялась полностью обнаженной.

Екатерина Коновалова, ведущая программы «Доброе утро, Россия!» на телеканале «Россия» как-то из-за откровенной фотосессии лишилась работы. Еще на заре своей карьеры в 1999 году она снялась для «Плейбой». Спустя пять лет эти фото попались на глаза ее начальству, которое без колебаний выгнало девушку с занимаемой должности.

И наконец, актриса театра «Сатирикон» и звезда сериала «Сестры» Любовь Тихомирова в молодости позволяла себе весьма смелые опыты перед камерой. До сих пор в Интернете бродит фильм с ее участием, в котором действие разворачивается в русской бане, а «актеры» ведут себя более чем раскованно.
Поделитесь с друзьями и получите подарок