От публики скрывают видео драки Киркорова с Яблоковой

Расследованием избиения режиссера Яблоковой Филиппом Киркоровым занимался тележурналист Вадим Такменев.

В воскресенье – 12 декабря на НТВ вышла его программа "Центральное телевидение" посвященная этому вопросу. В студию к Вадиму пришли Марина Яблокова и ее адвокат Сергей Жорин. Сначала ведущий попросил пострадавшую рассказать свою версию произошедшего.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
"Мы репетировали номер, выставили декорации, он стоял в яме, свет светил ему в лицо, как он заявлял, просил убрать свет. Я ему стала объяснять, что сейчас все выставим и начнем полноценную репетицию. На что он начал отвечать: "закрой свой рот", выражаться в некорректной форме, нецензурной. Я попросила его со мной так не разговаривать, потому что я не его подчиненная, что вызвало еще более бурную агрессию в мою сторону. Те, кто там присутствовал, не прореагировали никак, то есть просто даже не остановили человека, когда он публично меня избивал. Он не таскал меня за волосы, он ударил меня по лицу, развернул, за волосы взял, при всех опустил на пол и добил меня ногами прилюдно. Факт, что у меня реально есть побои, что у меня реально гематома, то, что мне тяжело ходить. Я зафиксировала эти побои", - рассказала Марина.

После Такменев рассказал своим гостям о существовании видеозаписи инцидента: "Я могу показать вам кадр как раз в тот момент, когда происходит эта стычка. На этой пленке действительно есть, как Киркоров ударяет вас по лицу, как он пытается ударить вас ногой, как он вас отталкивает. И дальше происходит следующее: его за руку хватает, насколько я понял по видео, режиссер. К вопросу, что никто не заступился. И какие-то люди, которые мне неизвестны, встали между ним и вами. Вы настаивали бы, чтобы эту пленку обнародовали?", - обратился Вадим к Марине и ее адвокату.

"В этой ситуации я бы высказался против того, чтобы эту пленку обнародовали, потому что она тут же попадет в Интернет и эта история не закончится никогда. Она будет постоянно всплывать и обрастать какими-то подробностями", - предположил Сергей Жорин.

"Именно по этой причине мы не будем показывать эту запись", - пообещал Такменев
Поделитесь с друзьями