От Надежды Мейхер остались кожа да кости

Конечно судить только по внешнему виду об анорексии у певицы Надежды Мейхер крайне сложно, для этого необходим дополнительный осмотр врача который сделает окончательный вывод.

Дело в том, что худоба певицы может быть связана со многими факторами: темпом жизни, нервными и физическими перегрузками, просто наследственной предрасположенностью к худобе, но все же бледная кожа и чрезмерная истощение, первые признаки анорексии. За последнее время она с 61 килограмма похудела до 45. И это при росте 1, 71 м.
Надежда Мейхер-ГрановскаяНадежда Мейхер-Грановская
Сейчас Надежда Мейхер-Грановская весит как барашек или как средний представитель породы собак. От ее, некогда соблазнительной груди третьего размера, в лучшем случае остался второй, но Надежда упорно продолжает сбрасывать килограммы.

Не так давно певица была замечена в употреблении препарата для похудения - "Лецитина", который нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови, тем самым предохраняя от избыточной массы тела, а это уже говорит о маниакальном стремлении похудеть.

Кстати, многие звезды в погоне за идеальной модельных параметров фигурой, зачастую идут на крайние меры. Одни обращаются к пластическим хирургам, которые делают им липосакцию. Другие запускают в себя особых глистов, которые способствуют сбросу веса. Некоторые вызывают рвоту, чтобы не усваивалась пища.
Поделитесь с друзьями и получите подарок