От Ларисы Долиной отвернулись друзья

Никто из приглашенных Ларисой Долиной гостей не пришел на мюзикл, который она посвятила своему 55-летию.

В Театре киноактера прошло открытие сезона, а открывал его мюзикл «Любовь и шпионаж». Главными героями этого мюзикла были Лариса Долина и Дмитрий Харатьян.

Долина пригласила на премьеру около двадцати известных представителей шоу-биза. Перед началом премьеры муж Ларисы Долиной Илья Спицын, ждал гостей, но никто из приглашенных не посчитал нужным прийти на мюзикл.

Лолита Милявская, с которой певица дружит уже много лет, так же не сочла нужным появиться на премьере. С Днем рождения Ларисы Долину пришла поздравить только Светлана Медведева - супруга Президента России. Так же среди зрителей присутствовала Елена Образцова, которая является учителем Ларисы Долиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталия Губкина (Ключникова)
    Двадцать приглашенных - и никто не пришел?! Не похоже на простое совпадение, вероятно, всех достала чем-то. Даже по теории вероятности не могут у 20 человек практически одновременно возникнуть обстоятельства, не позволяющие нанести хотя бы визит вежливости. Не картошку же копать их звали! Хотя смотря кто был приглашен, если ориентироваться на Милявскую, то все возможно