Оскар Кучера поскандалил в аэропорту

Известному актеру не понравилось, как его обслуживали в Риге. Оскар Кучера, посетивший Латвию на фестивале «Юрмалина», поскандалил в рижском аэропорту. В Латвию актер приехал уж невероятно усталым, потому не удивительно, что его ничто не радовало. - Бессонные ночи не проходят бесследно... Первая строчка к песне о том, как один му**к приехал в аэропорт без загранпаспорта!!! Юрмалу жди! – написал он в своем Твиттере.

В Юрмале Оскар только и мечтал, что об отдыхе. - Закончена Юрмалина! 2 дня по 7 часов ведения! Жив с трудом... Через 5 часов самолет в Москву на съемки! – позже написал актер.
На фото: Оскар КучераНа фото: Оскар Кучера
Прохождение паспортного контроля по пути из Латвии стало для Кучеры последней каплей. Кучера ожидал, что в нем обязательно должны признать знаменитость, но этого не произошло.

- Рижский аэропорт - это кусок злейшего кала!!! Они сделали очередь на регистрацию из 200 человек! Такая же на паспортный контроль!!! Я подхожу к девушке на контроле, говорю: «Здравствуйте», эта тупая овца смотрит и молчит!!! Я спрашиваю: «Вы по-русски не говорите?» Она: «Говорю!» Я: «А что не здороваетесь?» Она молчит и моргает!!! Жесть! – возмущался Кучера.

Но продолжения истории не последовало, и Оскар вернулся в столицу безо всяких приключений.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями