Орбакайте замечена в интимных сценах с режиссером Джоли

В Москве состоялась премьера нашумевшего фильма "Турист", главные роли в котором исполнили Джонни Депп и Анджелина Джоли.

В российский прокат картина выходит лишь 5 января, поэтому оценить работу голливудских икон раньше срока пришло немало отечественных звезд.Подобно урагану влетела в кинотеатр опаздывавшая на сеанс Кристина Орбакайте. Певица и актриса в спешке ответила журналистам на вопрос, кто ей нравится больше – Джоли или Депп: "Все мне нравятся! Замечательные артисты!", и скрылась в ресторане, где вип-персоны тесной компанией во главе с режиссером фильма Флорианом Хенкелем фон Доннерсмарком коротали время до сеанса вдали от толпы зрителей.Андрей Григорьев-Аполлонов пришел на премьеру в образе денди и с восемью друзьями.

Кристина Орбакайте
Рыжий "Иванушка", а затем после театральной паузы громко расхохотался. - Ну шучу я, солнышко! Не, я пришел смотреть хорошее кино с великолепными актерами". "Я безумно люблю Анджелину Джоли. Я не большая поклонница Джонни Деппа, я очень его уважаю, да, он симпатичный, но Анджелина Джоли – это большая моя любовь. В смысле актрисы, - поведала о своих симпатиях певица Виктория Дайнеко. - Она в какой-то момент повлияла на меня как на личность своим волевым характером, принятием себя, какая она есть, и, конечно же, ее ролями". По этой темеКристину Орбакайте хотят лишить состоянияДжоли рассказала об отношениях с Деппом Анджелина Джоли пыталась покончить с собойКультовая запрещенная играВозможно, кто-то ожидал как на премьере фильма "Солт" вновь увидеть в "Октябре" Анджелину Джоли, но во второй раз чуда уже не случилось. Первая голливудская красавица и ее не менее яркий партнер Джонни Депп записали для своих русских поклонников видеообращение. Сияя ослепительной улыбкой с большого экрана, актриса поприветствовала россиян. "Я очень сожалею, что не могу быть с вами сегодня, а я очень хотела бы, - проникновенно произнесла Анджелина. - Надеюсь, вы получите удовольствие от фильма". Ровно то же самое, только немного другими словами, вслед за актрисой сказал Джонни Депп.

Затем перед зрителями выступил с речью режиссер картины Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, удививший собравшихся своим практически совершенным знанием русского языка. "Вы верно произнесли мою фамилию, а это сложно даже для моей матери, - с улыбкой и почти без акцента обратился к ведущему приветливый иностранец. - Это для меня большое удовольствие – быть снова в России через 17 лет. 17 лет назад последний раз я был здесь. Многое изменилось, но все к лучшему". Когда мне предложили этот сюжет, я как раз закончил писать очень мрачную тему самоубийства, и когда я читал этот сценарий, это было своего рода терапией для меня. Я думал, если это имеет такой эффект на меня, то, может быть, будет так и для зрителей. Я думал, что этот фильм должен быть как путешествие в самые красивые места мира – Венецию и Париж. И чтобы мы отправились туда не одни, а с самыми красивыми и привлекательными людьми, которых я знаю, Анджелиной Джоли и Джонни Деппом. Я вам желаю хорошего путешествия! Спасибо большое!".

Напомним, Джонни Деппу досталась роль американского туриста, отправившегося в Европу залечивать душевные раны. Там его угораздило встретить на своем пути обворожительную красавицу (Анджелина Джоли), которая втянула его в международный преступный заговор, участники которого – Интерпол и русская мафия – по ошибке приняли ни в чем не повинного, мирного гражданина за криминального авторитета.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями