Опубликованы новые доказательства измены Шварценеггера

В Интернете появились новые фотографии из семейного альбома Арнольда Шварценеггера, которые раскрывают весь ужас обмана бывшего губернатора Калифорнии.

На снимке, который сделан 10 лет назад Мария Шрайвер обнимает их домработницу на семейном празднике. В те времена жена Арнольда еще не знала, какую тайну хранит в своем сердце ее любимая Пэтти. На другом фото оба сына Шварценеггера. Они появились на свет с разницей всего в 5 дней. Малыши часто проводили время вместе, посещали церковную школу.
На фото: Арнольд ШварценеггерНа фото: Арнольд Шварценеггер
Между тем, развод актера с племянницей Джона Кеннеди Марией Шрайвер может стать самым дорогим за всю историю распадов звездных семей. Адвокат Марии намерена "вытряхнуть" из бывшего губернатора Калифорнии все до последней копейки. Сумма, которую вполне может получить Шрайвер, варьируется от 200 до 400 миллионов долларов.

Сейчас состояние семьи Шварценеггера оценивается в 800 миллионов. Арнольду Шварценеггеру принадлежат десятки домов в Калифорнии, Огайо и Денвере, в том числе торговые центры, рестораны и офисные высотки. Миллионы приносит ему сеть фитнес-клубов World Gym. Кроме этого, он является владельцем акций около 100 крупных компаний, среди которых Coca-Cola, Starbucks, кинокомпании Time Warner и 20th Century FOX, Disney Sony.
Поделитесь с друзьями