Олигарх решил подарить Анну Плетневу своему 10-летнему сыну

Не так давно израильский предприниматель Вадим Кацман, предлагал певице Анне Плетневой продать ему свою яйцеклетку за 700 000 евро, а тут перед Новым годом певица получала еще одно не менее «интересное» предложение. Однажды олигарх решил, что организация детских праздников, а тем более Нового года, никак не может обойтись без появления знаменитости. По его замыслу, Анна должна была за пару минут до Нового года залезть в огромную коробку, которую 10-летний сын изобретательного олигарха открыл бы под бой курантов.
На фото: Анна ПлетнёваНа фото: Анна Плетнёва
Хохмач с толстым кошельком подумал, что это должно быть очень весело, если появившись из коробки в новогоднюю ночь, Плетнева соберет всех детей в хоровод и споет с ними традиционную песенку «В лесу родилась елочка».

- Безусловно, это прорыв в творчестве "Винтажа", - смеется певица Анна Плетнева. - Ведь еще год назад мне бы предложили появиться в нижнем белье и с плеткой. Но все равно я откажусь, потому что не хочу оставлять без работы Деда Мороза и Снегурочку. К тому же водить хороводы они умеют гораздо лучше меня, а моя сила - в хитах!
Поделитесь с друзьями