Ольгу Бузову выгоняют из "Дома-2"

Недавно Ольга Бузова встретилась со своей конкуренткой, героиней шоу "Елена из полипропилена" на MTV. Елена заявила, что намерена заменить Бузову и потеснить ее с телевизионного Олимпа. А все началось с того, что нахрапистая телеведущая позвонила на телеканал MTV и с помощью угроз, шантажа и грубой лести вытребовала себе целую программу.

У Елены есть мечта - стать богатой и знаменитой, и ради достижения намеченной цели она не остановится не перед чем. И MTV для нее - всего навсего стартовая площадка. Первым делом героиня комедийного реалити "Елена из полипропилена" решила всерьез взяться за отечественный шоу-бизнес. Одной из первых жертв настойчивой девушки стала телеведущая Ольга Бузова.
На фото: Ольга БузоваНа фото: Ольга Бузова
Встреча соперниц произошла в одном из столичных кафе. Мирная по началу беседа, закончилась откровенным "наездом" со стороны Елены. Она договорилась до того, что открыто заявила Бузовой, что той пора на покой.

- Мне кажется, я смогу стать лучше тебя, - безапелляционно заявила Елена растерянной Ольге.

- Кроме того, ты уже в возрасте, Оля, пора тебя заменить молодой и красивой девушкой. То есть мной.

Нахалку даже не смутил список побед Ольги в различных телепроектах. Ольга Бузова была просто в шоке от такого напора и откровенной наглости, девушка ушла даже не дождавшись окончания программы.
Поделитесь с друзьями