Ольгу Бузову оскорбили поклонники

Самара встретила ласково, а проводила... никак не проводила.

Такого телеведущая и начинающая театральная актриса Ольга Бузова от своих поклонников никак не ожидала. Приехав со спектаклем «Шикарная свадьба» в Самару, девушка была с почетом встречена, а к трапу самолета, на котором она прилетела, даже подали белый лимузин. Оказалось, что не все так радужно и прекрасно.
На фото: Ольга БузоваНа фото: Ольга Бузова
Многие СМИ писали о том, что спектакль прошел с большим успехом, а Бузову представляли, как настоящую героиню, которая ради своих поклонников не отменила свой выход на сцену из-за травмы ноги. На самом деле, самарцы явились в театр только для того, чтобы поглазеть на живую звезду «Дома-2».

Как только спектакль закончился, все разбежались, оставив Ольгу в одиночестве. Она напрасно ждала толп поклонников и море цветов у служебного входа в театр. Бузова не получила ни одного маленького подарочка. – На самом деле, Самара была рада приезду московских артистов, не так часто это случается, поэтому и спектакль смотрели с интересом, а Бузова в своей работе выложилась на все сто, - пишет один из обитателей Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями