Ольга Бузова выходит замуж

Ведущая "Дома-2" отвоевала свое счастье у законной жены и дочки Дмитрия Тарасова.

Несмотря ни на какие преграды и трудности Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов все-таки вместе. Пара планирует пожениться в течение года.

Влюбленным долгое время приходилось тщательно скрывать свои отношения, пока брак Дмитрия не был расторгнут.

Полузащитник «Локомотива» едва успел оформить все детали развода со своей первой женой Оксаной, он не опасается делать решительные шаги.
На фото: Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовНа фото: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Однако после оформления всех необходимых бумаг Ольга и Дмитрий почти сразу начали открыто демонстрировать свои «дружеские» чувства друг к другу. Именно так Тарасов и Бузова изначально позиционировали свое тесное общение.

Спустя неделю после судебного заседания, согласно которому Тарасов обязан в течение трех лет выплачивать бывшей жене и дочке по 50 тысяч рублей в месяц, 25-летняя Бузова объявила, что готова наконец выйти замуж. И не за кого-нибудь, а за самого Тарасова. На днях в этом признался и сам полузащитник. Роман ведущей «Дома-2» и игрока «Локо» начался, когда Дмитрий еще официально был женат.

Прошел месяц после развода, и Тарасов понял, что готов к новому союзу.

Дмитрий Тарасов не скрывает, что очень любит Ольгу и надеется, что ему удастся построить гармоничные отношения, сделав Ольгу по-настоящему счастливой.

По словам друзей пары, свадьба должна состояться в следующем году. Пока из-за плотного рабочего графика влюбленным сложно найти хотя бы несколько свободных дней.

Да и к самому торжеству придется подготовиться основательно, ведь Бузова не раз повторяла, что хочет сыграть свадьбу по меньшей мере как у настоящей принцессы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями