Ольга Бузова собралась замуж

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова, которая увела из семьи 24-летнего футболиста Дмитрия Тарасова, вновь удивила публику. На презентации своего дебютного клипа, который Ольга Бузова записала совместно с рэпером T-Killah, Ольга появилась на сцене в настоящем свадебном платье. Мало того прямо со сцены она заявила, что наконец-то созрела для семейной жизни и готова выйти замуж. Дело осталось за малым, получить предложение руки и сердца от своего любимого, который пока и не подозревает о серьезности ее намерений. Поэтому, ее выход в подвенечном платье, как надеется девушка, должен подтолкнуть его к решительным действиям.

Кстати возлюбленный Бузовой, Тарасов на вечеринке так и не появился. Может не смог, а может и не захотел.
На фото: Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовНа фото: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Зато с презентацией клипа Ольгу Бузову поздравили ее коллеги и друзья по реалити-шоу «Дом-2» и актеры, сыгравшие главные роли в популярном молодежном сериале «Универ».
На фото: Ольга Бузова и T-KillahНа фото: Ольга Бузова и T-Killah
На презентацию, одним из первых в клуб явился политик Алексей Митрофанов. Его сопровождала совсем молоденькая девушка, которая как выяснилось позже, оказалась его дочерью и большой поклонницей Ольги. Кстати Митрофанов оплатил всю выпивку для гостей заведения.

- Я всегда слежу за творчеством Оли. Предлагаю всем поднять стопочку водки за нашу красавицу! – провозгласил тост Митрофанов. А тем временем «невеста» то и дело поглядывала на телефон, на экране которого красовалась фотография Тарасова.

- Я надеюсь, уже совсем скоро настанет такой момент, когда мы с Димой сможем открыто говорить о своей дружбе, - по секрету сообщила Бузова журналистам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями