Ольга Бузова рекламирует дешевую китайскую одежду

Ольга Бузова – звезда сток-магазинов.

Никогда не знаешь, где упадешь. Вот и докатилась пафосная Бузова до китайского ширпотреба. Конечно, главная блондинка страны мечтала бы продавать известный бренд, а не уцененную одежду из Китая. Она пришла в бешенство, когда узнала, что реклама с ее изображением красуется на магазинах Челябинска, Магнитогорска и других российских городов. И даже возле торгового центра в Пекине можно увидеть плакаты с изображением Ольги Бузовой.
Реклама с изображением Ольги Бузовой красуется на многих магазинах РоссииРеклама с изображением Ольги Бузовой красуется на многих магазинах России
Уверенным шагом и с горящим справедливостью взором ведущая Дома-2 направилась было в суд, но по дороге припомнила, что, однако же, кажется, что-то подписывала, вроде бы даже какой-то договор… Для начала потерпевшая обратилась к представителям челябинского магазина, и они прояснили ей ситуацию. Оказывается, по условиям выгодного контракта, который Ольга заключила с челябинским сток-центром раньше, она должна рекламировать одежду данного бренда. А для какой конкретно группы товара используются ее фотографии, сток-центр вправе решать самостоятельно.
Реклама зимней одеждыРеклама зимней одежды
Ольга Бузова обратилась к юристу, чтобы расторгнуть этот позорный контракт, но ведущей реалити-шоу объяснили, что она его заключала и подписывала в здравом уме и при рассудке, а поэтому его нельзя признать недействительным. Кроме этого, по условиям контракта, торговый центр имеет право использовать лицо Ольги Бузовой в своих целях. В итоге, Ольга Бузова осталась при своих интересах, но, кстати, и при неплохих деньгах, которые получила при заключения сделки. После этого теледива поняла, что лучше свести конфликт на нет и не позориться дальше на всю страну. Поступок Бузовой вызвал заслуженные злые шутки в ее сторону. Обитатели интернет–сообщества сразу же вспомнили море анекдотов про блондинок вообще и про Бузову в частности: «Фотосессия с участием Бузовой. Фотограф ей говорит: «Милочка, улыбнитесь... да, вот так. А теперь сделайте сердитое лицо... Отлично. А теперь — задумчивый взгляд... нет-нет-нет, не так. Задумчивый, глубокий... Нет! Оля, сколько будет трижды шесть?.. О! Теперь — то, что нужно!».
Заклятые подруги Бузова и ВодонаеваЗаклятые подруги Бузова и Водонаева
После этой рекламной истории с китайским ширпотребом Ольга пребывает в не лучшем состоянии духа. Для поднятия настроения мы бы порекомендовали ей посмотреть телесериал «Папины дочки». Вот где главному герою тяжело, хоть он и сам психотерапевт, и то он не унывает. Жена ушла и оставила ему на попечение пять дочек. Фильм заставляет зрителей улыбаться и беспрестанно хохотать. Так что после его просмотра Ольга и думать забудет о каких-то там китайских пуховиках.
Когда-то Ольга Бузова была простой участницей проекта...Когда-то Ольга Бузова была простой участницей проекта...
Редакция УзнайВсё просит своих читателей быть внимательнее при подписании важных документов во избежание дальнейших неприятностей.
Фотосессия в стиле нюФотосессия в стиле ню

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями