Ольга Бузова готовится стать матерью

Недавно известная телеведущая, у которой сейчас роман с футболистом Дмитрием Тарасовым, призналась, что в скором времени планирует стать матерью.

Отношения с Дмитрием у Ольги начали стремительно развиваться в марте этого года. Хотя пара старается не афишировать свои отношения и на все вопросы Ольга с Дмитрием отвечают, что они просто дружат, влюбленные практически не расстаются и на всех вечеринках появляются вместе.

И вот, во время выписки из родильного дома новоиспеченной мамочки – Даши Пынзарь, Ольга Бузова призналась, что очень хочет родить ребенка от Тарасова и в скором времени, возможно, у нее получиться осуществить свою мечту.

- Я тоже очень хочу родить ребенка от Дмитрия, более того, хочу обязательно мальчика. Остается вопрос, как бы это сделать? – разоткровенничалась Ольга.

Планы Ольги, конечно, очень радужны и прекрасны, но знает ли о них Дмитрий? Потому что рождение ребенка - ответственный шаг, которого обязательно должны хотеть двое. А то придется Ольге купить ограждение и держать за ним Дмитрия, чтобы мечты осуществить, а то убежит он и не догонит его Ольга.

Но наша редакция uznayvse.ru, все – таки, думает, что Ольга поставит Дмитрия в известность относительно своих планов и им удастся создать крепкую российскую семью с кучей детишек. Только в таком случае карьеру несколько отодвинуть на задний план придется. Другой вопрос, захочет ли этого сама Ольга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями