Ольга Агибалова и Илья Гажиенко устроили шикарную свадьбу

Наконец-то две звезды официально объединились в одну семью!

Грибоедовский ЗАГС Москвы зарегистрировал брак Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. Во время официальной части бракосочетания жених и невеста были одеты во все белое, выглядели как принц и принцесса. Это было одновременно и торжественно и сказочно. Гости тоже выглядели необыкновенно нарядно и изысканно. Илья надел на безымянный пальчик Ольги потрясающе красивое кольцо с бриллиантами. Ольга, теперь уже Гажиенко, сделала то же самое со слезами на глазах на глазах от нахлынувших чувств. Когда ломали каравай, то Илья отхватил кусок побольше – это значит, что хозяином семьи станет он. А продана невеста была за эротический танец жениха и группы поддержки и за море признаний в любви! На корабле свадьбу встречали цыгане. Свадьба прошла весело и зажигательно. Как сказала Надя Ермакова, "морды никто не бил, в салатах лицом не спал".
На фото: Ольга Агибалова и Илья ГажиенкоНа фото: Ольга Агибалова и Илья Гажиенко
Со стороны Ильи на свадьбе были родители, брат с сестрой, музыканты группы «Rich Bank». Со стороны невесты - родители и близкие подруги. Важные гостьи на свадьбе – экстрасенсы Диларам Сапарова и Аза Петренко. Из бывших участников присутствовали Нелли и Никита Кузнецовы, Виктор Хориков, Андрей Черкасов, Надежда Ермакова и Екатерина Крутилина. Из проектных мало кто был приглашен на свадьбу: близняшки сестры Колисниченко, Леша Самсонов и Настя Ковалева, Пынзари, Михаил Терехин и Ксюша Бородина. В конце за Юлей приехал Тигран, очень нежно к ней относился, обнимал и гладил животик. И вообще говорят, что за периметром у ребят все получается гораздо лучше, чем на проекте. Молодые получили очень много подарков. Ксения Бородина преподнесла музыкальный подарок, под который танцевала вся свадьба. Самый дорогой подарок делала Ирина Александровна Агибалова. Она подарила дочке и зятю земельный участок в Подмосковье (7 тысяч кв. м.) с надеждой, что на этой земле молодые построят дом и нарожают детей. А родители Ильи подарили участок на Луне (45 тысяч кв. м.). Интересная деталь: у всех гостей на столе были колокольчики. И если надо было, чтобы молодые поцеловались, все просто звонили. На торжестве были Samo ’L feat.A-Sen со своим хитом «Малиновые сны».

Звездная красавица невеста объявила всем: «Я безумно счастлива, что в этот день хорошая погода, что я теперь Гажиенко. Когда увидела Илью в этом костюме, расплакалась от счастья!». Блоггер la_bella_vita урезонила завистниц: "Свадьба, девочки, - это светлое событие, и у кого бы она ни была, надо радоваться".

Свидетелем у Ильи Гажиенко был бывший участник проекта Денис Лысенко, а у Оли Агибаловой свидетельницей была ее родная сестра Маргарита. Свадьба прошла на красивом корабле «River Palace», где ранее отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Среди гостей было много состоятельных людей, приехавших на дорогих автомобилях. На стоянке можно было увидеть Мерседес, Лексус, БМВ, Пежо и другие "крутые" марки.

Накануне грандиозного события прошли девичник и мальчишник. Илья отмечал мальчишник на поляне, а Оля на поляне - официальную часть, и в клубе «Ферма Денс» - неофициальную, без камер. Как сказал Илья, "всё обошлось без пьянки и стриптизерш". Теперь молодоженов ждет свадебное путешествие на Мальдивы.

Редакция УзнайВсё поздравляет молодых с новой страницей в их книге жизни, а проект с реальными результатами работы под лозунгом: «Построй свою любовь!».
Поделитесь с друзьями