Олега Табакова обвиняют в педофилии

Вокруг Олега Табакова разгорелся большой скандал.

Члены правительственной комиссии после просмотра спектакля «Человек-подушка» отметили в нем элементы педофилии и детского насилия.

Сам Олег Табаков ничего подобного в спектакле не заметил. А постановщик спектакля Кирилл Серебренников считает, что им пытаются отомстить старые недоброжелатели.

Когда Серебренников возглавил один из театров, он уволил многих актеров и сделал все по своему усмотрению. Уволенные актеры пытались митинговать и писали жалобные письма. На их протест никто не отреагировал, Серебрянникова так и не уволили с поста руководителя. Но при чем же Олег Табаков и обвинение в детском насилии?

Все дело в том, что постановки Серебрянникова идут в большом количестве московских театров, в том числе и в театре имени Чехова. А руководит этим театром Олег Табаков. В спектакле «Человек-подушка» комиссия увидела неприятный отрывок, где на сцену выходит ребенок весь облитый кровью, а главный герой спектакля убеждает детей, чтобы они себя убивали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Одуванчик Пушистый
    Душа должна наполняться добром, радостью и верой в будущее, которое все-таки настанет! А после постановок Серебренникова в его театре или другом, порой такая тоска и даже противно, говорю не только от себя, приезжали в гости, ходили несколько раз, пытались как то разобрать его постановки дома, в кругу друзей, но как то не получилось! О чем то не о том его так называемое новое "творчество", хочет как всегда "выделить" себя, но увы, нам хочется больше добра и улыбок, самого истинного понимания и простого общения, которое как говорят, все гениальное - просто! золотые слова, а здесь полный абсурд! хотя может кому то и нравится, но молодежь тоже не вся одобряет, просто ходит, как бы модно, но со временем снова идет на старое, забытое, талантливое кино и спектакли!!!это факт, вы меня вряд ли переубедите, наблюдаю уже 3-ий год за этим.