Олег Газманов не даёт разрешения сыну на брак

В 2011 году, в семье Газмановых отмечается несколько юбилеев: 22 июля исполняется 60 лет Олегу Газманову, а 3 июля круглую дату отметил Родион Газманов – своё 30-летие. В честь юбилея, 6 июля в яхт-клуб «Аврора» Родион пригласил своих близких друзей, которых насчиталось более 300 человек. В числе гостей были народный артист России Евгений ГЕРЧАКОВ, заслуженный артист России Вадим КОЛГАНОВ, жена Сергея БЕЗРУКОВА Ирина с сыном Андреем, певица МАЛИНА. А вот родной отец не смог отметить это радостное событие вместе с сыном – у него гастроли в Украине.
Олег Газманов
Вечеринка была организована в стиле сказок Льюиса Кэрролла. На входе стоял сам Родион в костюме Шляпника из «Алисы в стране чудес» под ручкой с самой Алисой, держащей в руках корзинку с настоящим кроликом. Как мы выяснили, «Алису» зовут Анжелика, она занимается недвижимостью и уже 2 года встречается с Газмановым-младшим.

- Мы познакомились уже давно, когда вместе работали в Moscow-city – говорит Анжелика. - Мне нужно было распечатать документы, а он подошел к принтеру и начал всячески мешать. Я рассердилась на него, конечно, но затем, поняла, что вот он – мой принц. Мы любим друг друга, но о свадьбе пока речи не идёт – нам и так хорошо. Родион много времени проводит рядом с Анжеликой

Как оказалось, Родион никак не сделает предложение своей избраннице, потому что не хочет нарушать запрет отца. Олег Михайлович считает, что жена должна быть младше мужа как минимум на 15 лет (супруга Газманова-старшего младше его на 18 лет) и не даёт благословение на брак, ведь разница в возрасте у Родиона и его подруги меньше 10 лет.

Друзья подарили имениннику разные экстравагантные подарки: плюшевого щенка Люси, тазик оливье, бутылку молока, тюрбан и море цветов. А закончился вечер концертом группы Газманова-младшего, который подтвердил: молодой певец возвращается в шоу-бизнес. Родион, конечно же, спел легендарную «Люси», благодаря которой много лет назад он стал знаменитым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями