Оксана Акиньшина разводится

В одном из интервью молодая актриса Оксана Акиньшина призналась, что ей давно надо было бежать от своего мужа Дмитрия Литвинова. Но мама ее уговорила, и сначала они сказочно отдохнули на Сицилии, а потом сыграли свадьбу.

Когда начались серые будни, Оксана поняла, что она просто к этому не готова. Дима постоянно пропадал на работе, а Оксана должна была заниматься хозяйством, при этом Литвинов постоянно указывал ей, что и как делать.
Оксана Акиньшина полна новых надеждОксана Акиньшина полна новых надежд
Потом Оксана поняла, что беременна, но не выдержала давления Дмитрия и уехала к маме в Питер. Вся беременность прошла в бесконечных ссорах с супругом по телефону. Помирились молодые люди лишь за несколько дней до рождения сына Филиппа. Но, несмотря на то, что молодая мама вернулась с ребенком в Москву, у Дмитрия и Оксаны не получилось семейных отношений. В доме воцарялся мир лишь тогда когда Дмитрий уезжал в командировку, а Оксана оставалась одна.

Теперь Акиньшина общается с бывшим мужем только через адвокатов и вовсю устраивает личную жизнь с певцом Алексеем Воробьевым.

— Мы познакомились на съемках фильма «Самоубийцы», — вспоминает Оксана Акиньшина. — А впервые я увидела Лешу в московском дельфинарии, обнимающимся с самкой моржа. Так, с детского выпендрежа, завязались наши отношения. И мое сердце лишилось покоя! С Лешей я жадно ловлю каждое мгновение. Хочу ли я снова замуж? Да — ведь это естественное желание для любящей женщины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями