Оксана Акиньшина нашла замену Алексею Воробьеву

В то время как Алексей Воробьев выступает с промо-туром в Европе, его возлюбленная актриса Оксана Акиньшина не страдает от недостатка в мужском внимании. Свое 24-летие Оксана Акиньшина отметила в компании друзей мужского пола.
На фото: Оксана АкиньшинаНа фото: Оксана Акиньшина
Сейчас через Интернет осуществляется много услуг, помимо этого Интернет технологии позволяют в живую общаться с человеком, который находится на другом конце света. Не смотря на то, что Алексей Воробьев регулярно общается с Оксаной через Интернет, девушке, наверное, все же не хватает живого общения, и она ищет утешения в объятиях других мужчин.

Посиделки Акиньшиной и ее гостей проходили в уютном итальянском кафе в центре Москвы. Оксана пила красное вино, а мужчины чай. На столе были лишь легкие закуски. Не смотря на то, что именинницу просто завалили цветами, выглядела она грустной. Но когда у дверей ресторана остановился белоснежный BMW X5, Акиньшина заметно оживилась. Ведь поздравить ее с праздником приехал Петр Буслов, с которым у актрисы в последнее время более чем дружеские отношения.

Акиньшина сыграла одну из главных ролей в обещающем стать самой яркой премьерой 2011 года фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» и за время съемок очень сблизилась с создателем картины. Уже в компании Петра Оксана продолжила вечер вдалеке от любопытных глаз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями