Оказывается врач Майкла Джексона даже не пытался вызывать скорую помощь

На слушании по делу о смерти Майкла Джексона которое началось вчера в Лос-Анджелесе, свидетели заявили, что его лечащий врач Мюррей паниковал, но предпочел обойтись без помощи скорой.

Так же Фахим Мухаммад телохранитель Джексона рассказал в суде, что в последний раз видел его лежащим с открытыми глазами и открытым ртом, в то время как его личный врач в панике пытался реанимировать певца, когда же певец потерял сознание, доктор Мюррей начал спрашивать, знает ли кто-нибудь из присутствующих, как провести прямой массаж сердца, однако почему-то не стал набирать номер 911.
На фото: Майкл ДжексонНа фото: Майкл Джексон
Мало того, минут через 30, после смерти певца, его врач заявил, что проголодался, и покинул место трагедии.

В последние дни перед смертью, рассказал хореограф Джексона Кенни Ортега сообщил, что король поп-музыки чувствовал себя плохо и разговаривал очень тихим голосом. Однако его личный врач не нашел причин для того, чтобы прекратить репетиции перед гастрольной поездкой.

Более того, по словам Ортеги, в ответ на его замечания о плохом самочувствии Майкла Джексона доктор Мюррей парировал, что не дело хореографа вмешиваться в вопросы здоровья его пациента.

Теперь суду предстоит решить насколько весомыми являются улики против личного врача Джексона Конрада Мюррея и позволяют ли они судить его как уголовного преступника.
Поделитесь с друзьями