Обнаженную Линдси Лохан преследуют неудачи

Актриса, представшая в образе голой Мерилин Монро, лишилась денег.

Киноактрису и модель Линдси Лохан постоянно преследуют неудачи. Теперь у нее похитили крупную сумму денег из машины, пока она пьяная веселилась с дружками. Лохан есть что терять. Не так давно она стала обладательницей миллиона долларов. Эти деньги актриса получила за обнаженные фото в известном журнале.
Линдси Лохан голая - вылитая МонроЛиндси Лохан голая - вылитая Монро
Последний номер журнала Playboy мужчины ждали с содроганием в сердце, потому как на обложке появилась новая Мерилин Монро в обнаженном виде. Ею стала Линдси Лохан, одна из самых сексапильных скандалисток Голливуда.
Линдси Лохан голаяЛиндси Лохан голая
Босс издания Хью Хефнер долгое время страстно желал увидеть именно Лохан в образе секс-символа. За обнаженные фото журнал заплатил Линдси один миллион долларов. Линдси похожа на Монро внешне. И в жизни эти две красавицы имеют много общего. Обе имели сложные отношения с режиссерами: Мерилин всегда не ладила с Билли Уайлдером, а Линдси из-за проблем с законом уже несколько лет не появляется на экране. Белокурые актрисы явно ассоциальны, но чертовски хороши.

- Линдси Лохан обнаженная просто богиня. Ее сексуальность от природы. Гримерам разве что парик нужно было надеть, - считает твиттерянин.
На фото: Линдси ЛоханНа фото: Линдси Лохан
Вообще-то многие парни, глядя на эти фото, согласятся с этим мнением. Жаль, что нет варианта Playboy для дам. Интересно, кто бы мог стать мужским аналогом Мерилин в этом мире. Впрочем, существует много сайтов, где можно лицезреть атлетические тела симпатичных молодых людей, которые хотят познакомиться с красивыми девушками.

В редакции "Узнай все" считают, что красота и сексуальность - это вневременные понятия. От нас когда-то ушла великая Мерилин Монро, но остались ее фото, а сейчас так много ее двойников, которые радуют глаз и дают забыть о секс-символе Монро.
Поделитесь с друзьями