Обиженный мужчина протаранил самолетом здание налоговиков

Эндрю Стэк техасский пилот-самоубийца, который протаранил самолетом федеральное учреждение в городе Остин, оставил предсмертное письмо которое разместил в Интернете.

В нем виновниками всех своих бед он называет чиновников налоговой службы.
В своих бедах техасский пилот винит налоговиковВ своих бедах техасский пилот винит налоговиков
Именно из-за несправедливой политики и равнодушного отношения сотрудников Службы внутренних доходов у него накопились многотысячные долги и не удался бизнес. Обиженному Стэку удалось направить свой самолет именно на нижние уровни здания, где располагались налоговики. Более того, единственным человеком, который, кроме самого самоубийцы, погиб в результате крушения самолета, стал сотрудник этой службы - 68-летний Вернон Хантер.

Как показало расследование, скорее всего, Хантер бросился к месту происшествия, чтобы помочь своим коллегам выбраться из разрушенного здания, однако сам спастись не успел. В этом же здании, также в налоговой службе, работала и жена Хантера - но она, к счастью, не пострадала.

У погибшего мужчины осталась семья и шестеро детей, трое из которых от первого брака. Он планировал вскоре оставить свою работу и пойти учителем в школу для детей с ограниченными возможностями.
Поделитесь с друзьями и получите подарок