Нужен ли был Матвееву брак с Лизой Боярской

Одно из нашумевших событий - свадьба Лизы Боярской. Избранником звезды стал артист МХТ им. Чехова Максим МАТВЕЕВ. Об этом молодом человеке известно немного: родился в Калининградской области, учился в Саратове, затем в Москве. Женился, развелся, влюбившись в дочку «д’Артаньяна». В интервью о личной жизни Максим особо не распространяется, предпочитая говорить о творчестве. Поэтому, будучи в командировке в городе на Волге, мы решили побольше разузнать о юных годах новоявленного зятя Михаила Боярского.

Оказалось что в Саратовской консерватории, где будущий актер учился до поступления в Школу-студию МХАТ, Матвеев всегда заводил отношения с девочками только из богатых семей, а Лиза как раз попадает в эту категорию. Потом, он учился на курсе Валентины Ермаковой, где всегда обязательно присутствовали несколько человек нестандартной ориентации и поэтому у многих складывалось впечатление, что Матвеев склонен и к мужской любви.
На фото: Лиза БоярскаяНа фото: Лиза Боярская
Мало на титульном листе страницы Матвеева в «Одноклассниках» красуются фотографии Яны Сексте, сделанные весной этого года. Может, за свадебными хлопотами Максим давно не посещал свою страницу? Однако статистика показала, что он на ней был 26 июля - за два дня до свадьбы с Лизой!

А вот что говорит преподаватель Максима, по поводу его брака:

- Свадьба с Лизой произошла внезапно для всех, хотя Макс обычно все обдумывает десять раз. Когда заходит разговор о его личной жизни, он отвечает лишь улыбкой. Бывает, спрошу его о женитьбе. «Да ты же сам все знаешь», - вот и весь ответ.
Поделитесь с друзьями