НТВ не покажет ток-шоу с сюжетом о главе Росмолодежи, обедающем в дорогом ресторане

Телекомпания НТВ приняла решение о снятии с эфира передачи с сюжетом Ксении Собчак о Василии Якеменко.

Ксения Собчак сняла Василия Якеменко на сотовый телефон, когда он обедал в дорогом ресторане. Ксения обратила внимание на то, что устрицы в этом ресторане стоили 500 рулей за одну штуку.
На фото: Василий ЯкеменкоНа фото: Василий Якеменко
После этого она выложила скандальное видео в своем Твиттере, на котором попросила прокомментировать чиновника, как ему удается на его зарплату обедать в таком ресторане, где устрица стоит 500 рублей, а бокал шампанского 1300. С этим видео и готовилось ток-шоу, которое НТВ отказалось показывать.

В блогах Интернет-пользователи отметили, что «интересно, кого это удивляет, что чиновники обедают в таких ресторанах, в России, вроде, это давно стало нормой».

Подобное, когда НТВ отказывается выпускать в эфир скандальные сюжеты, происходит уже во второй раз. Ранее телеканал отказался выпускать сюжет о пропаже людей в Чечне. Хотя, и правда чиновники, обедающие в дорогих ресторанах и живущие в шикарных особняках, воспринимаются уже обыденно.

В редакции УзнайВсе очень огорчились, что сюжет не выйдет в эфир, появилась бы возможность посмотреть на нелепо объясняющегося чиновника.
Поделитесь с друзьями