Новый суженный Виктории Дайнеко

Звезда российского шоу-бизнеса Виктория Дайнеко стала главной героиней телешоу "Давай поженимся". Выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко достигла уже очень многого и успешно реализовала себя как певица. Ее личная жизнь также была практически идеальна. В течение нескольких месяцев Виктория встречается с певцом Алексеем Воробьевым и готова ради него на серьезные уступки.

Тем не менее, на днях Дайнеко стала главной героиней популярного телешоу "Давай поженимся", где за звездную артистку шла борьба между тремя молодыми людьми: Олегом, Арсением и Павлом. В итоге Виктория отдала предпочтение Арсению, участнику группы "Челси".
Дайнеко выбрала Арсения БородинаДайнеко выбрала Арсения Бородина
Дайнеко вела себя очень сдержано, по всей видимости, она дорожит отношениями с Алексеем Воробьевым, а поиски нового жениха были просто шоу. В августе этого года появилась информация о том, что у Виктории роман с Алексеем. Тем временем, артистка на настойчивые вопросы заявила журналистам: «Мы с Алексеем хорошие друзья, да и только. Он отличный парень и прекрасный артист, но между нами только дружба».

Но потом артисты перестали скрывать свои отношения, более того, они даже начали обмениваться романтическими сообщениями в Твиттере. А затем Виктория поехала вместе с Воробьевым на концерт в его родной город Тулу, где артист представил ее родителям.
Виктория Дайнеко и Алексей ВоробьевВиктория Дайнеко и Алексей Воробьев
Один из поклонников Дайнеко написал в Твиттере: «Я обожаю в жизни две вещи: творчество Виктории Дайнеко и онлайн игры. Вика всегда излучает позитив, и наблюдать за ее личной жизнью безумно интересно.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Виктории Дайнеко дальнейших успехов в профессиональном плане, а также и в личной жизни. Мы надеемся, что в новом году артистка порадует нас свежими хитами и интересными подробностями дальнейшего развития романтических отношений.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями