Новые подробности рождественского «звёздного» шопинга

В последние дни перед праздником актёры, музыканты и политики так же, как все обычные люди, озабочены покупкой новогодних подарков. Накануне Рождества папарацци пробежались по известным универмагам Беверли Хиллс, расположенного к западу от Голливуда – города в городе, «квартала богатых и знаменитых». Напомним, что это жилой квартал, где расположены особняки кинозвёзд и миллионеров, где находится самая дорогая улица мира - Родео Драйв и бульвар Вилшер, а также универмаг “Magnin”. Репортерам удалось собрать неплохой «урожай».
На фото: Арнольд ШварценеггерНа фото: Арнольд Шварценеггер
Так в магазине «Barneys New York» обнаружился губернатор Калифорнии. Арнольд Шварценеггер растерянно бродил по отделу женской одежды и аксессуаров, как будто не понимал, куда и зачем он попал. Однако, завидев камеру, привычно улыбнулся и помахал фотографу рукой. В том же универмаге бродила между рядами обуви Николь Ричи. Ничего не присмотрев, она ушла из магазина с пустыми руками. Вероятно, подарков, преподнесённых ко дню свадьбы, хватило и на Рождество: Николь недавно официально оформила отношения с отцом её двух детей, с которым прожила четыре года прежде, чем пойти к алтарю.

По отделам обуви прошлась и Рианна. В магазине «Saks Fifth Avenue» она примерила несколько пар – босоножки, шлёпанцы. Вероятно, собирается на праздники в тёплые края. Певица никуда не торопилась – похоже, подарками родственникам озаботилась заранее, поэтому могла себе позволить спокойно шататься по универмагу. Видимо, разгуливание по магазинам доставляет ей удовольствие, ведь можно было просто, сидя дома, набрать: сандалии женские интернет магазин, и никуда не надо ходить.

В отличие от нее, Дженнифер Гарнер ураганом пронеслась по отделам подарков и остановилась лишь на минуту – когда встретила приятельниц. А вот Том Хэнкс выбрался на шопинг вместе с женой Ритой Уилсон и сыном Четом. Всем семейством они выбирали рождественские украшения для дома.
Поделитесь с друзьями и получите подарок