Новые подробности отцовства Валерия Леонтьева

Четыре недели назад певца заметили в Майами с недельным ребенком на руках. Журналисты тут попытались узнать, кем является младенец Леонтьеву. Однако он от комментариев всячески воздерживался.

Среди догадок, которые перебирали журналисты, было даже то, что ребенок – крестник Леонтьева. Такие заявления пресса делала, ссылаясь на друга Леонтьева Александра Богдановича. Но автор хитов певца, композитор Владимир Евзеров, усомнился в том, что Леонтьев согласился бы крестить ребенка незнакомых людей, пусть даже его поклонников. "Про то, что он стал крестным отцом, Валера мне ничего не говорил. Заимел бы крестника - рассказал бы", - прокомментировал тогда Валерий Леонтьев.

Жена звезды Людмила Исакович призналась: "Я всегда говорила: если он хочет иметь детей, пусть имеет, я буду относиться к ребенку как к племяннику. Или как к крестнику".

Валерий Леонтьев
Однако выяснилось, что недавно мать ребенка Леонтьева приезжала в Москву. Она выясняла, в частности, нужно ли регистрировать младенца в России, ведь документы на него уже оформлены в другой стране. Другой вопрос – нужно ли делать прививку от гриппа. На этот счет она советовалась с частным специалистом, который и поведал неизвестные подробности, скрываемые от прессы.

Во-первых, у Валерия не сын, а дочь. Девочку назвали Екатериной, в честь мамы Леонтьева. Во-вторых, мама девочки — не американка, а испанка русского происхождения. Она, правда, выезжала с ребенком в США и жила некоторое время на вилле у Валерия Яковлевича.

Подпишитесь на нас!