Новогодние традиции Николая Баскова

«Золотой голос России» Николай Басков всегда отличался, пожалуй, чересчур буйной фантазией.

Наверное туроператор по Мальдивам до сих пор не может забыть, как известный российский певец, как то раз изъявил желание встретить новогоднюю ночь на пляже в компании друзей, пальм и новогодней елки. Кстати, по заказу звезды киношники пригнали на берег специальную машину, которая делала снег из морской воды. В результате Николай водил хороводы вокруг елки в соленых сугробах.
На фото: Николай БасковНа фото: Николай Басков
В другой раз журналисты застукали звезду, которая, как и многие другие наши соотечественники толкалась по столичным магазинам в поисках новогодних подарков для друзей и родных. Коля же выбирал подарки для своих родителей, которые 35 лет прожили душа в душу. По этому поводу Басков для своей мамы Елены Николаевны приобрел золотой браслет, стоимость которого, ни много, ни мало 2,5 миллиона рублей.

Когда Николай был маленький, в их дружной семье была традиция – помимо елочных игрушек на новогоднее дерево вешались и всевозможные сладости. Коля и тогда любивший поесть, еще до боя курантов уничтожал все съестное, что было вывешено на елке, а потом аккуратно перевешивал игрушки, чтобы пропажа была не так заметна.

А однажды мама подарила сыну плюшевого ежика. Николай закрылся в своей комнате и аккуратно распорол ему брюшко в надежде обнаружить там подарок. Каково же было разочарование будущего певца, когда вместо вожделенного подарка, он нашел только синтетический наполнитель. Мальчик был свято уверен что ежик это упаковка для подарка. Позже мама зашила выпотрошенную игрушку и до сих пор хранит ее как память.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями