Новогодние секреты Абрамовича

Российский бизнесмен Роман Абрамович решил отметить Новый год дома, но в теплых краях.

На праздник, по слухам, приглашены 250 человек, среди которых будут звезды и бизнес-элита. На торжество, по подсчетам папарацци, уже потратили около пяти миллионов долларов. Заметим, что дом Романа Абрамовича – это роскошное поместье на элитном карибском курорте Сент-Бартс. Эту "дачу", площадью около 300 тысяч квадратных метров, олигарх купил в прошлом году за 90 миллионов долларов.
На фото: Роман АбрамовичНа фото: Роман Абрамович
Именно здесь чета Абрамович-Жукова и их гости решили встретить наступающий 2011 год. Парочка уже озаботилась тем, чтобы на новогодней вечеринке их гости не скучали: развлекать друзей олигарха будет группа Black Eyed Peas во главе с очаровательной солисткой Ферги. Как говорят местные жители, еду и напитки олигарху завезли на "миллионы долларов".

Абрамович отправит за звездами частный самолет, который доставит участников новогодней "елки" прямо в тропический рай. Гонорары участников группы пока не разглашаются, но наверняка они не маленькие. В прошлом году на новый год Роман Аркадьевич пригласил к себе в гости Бейонсе, Принса и Гвен Стефани, на которых он потратил кругленькую сумму в 4,5 миллиона долларов.

Отметим, что последние несколько дней Абрамович вместе с семьей живут на Карибах. В этом местечке они останутся до окончания новогодних каникул. Вытянуть олигарха с чудо-острова не смогла даже долгожданная яхта "Эклипс". Судно после всех злоключений наконец-то "упаковали" и подогнали. Не стал миллиардер отлучаться с Сент-Бартса и из-за покупки огромного девятиквартирного дома в престижной части Лондона рядом с универмагом Harrods. Недвижимость, которую олигарх через своих адвокатов приобрел на этой неделе, оценивается в 150 миллионов фунтов стерлингов. Пятиэтажный дом декорирован в викторианском стиле и оснащен всем необходимым – например, плавательным бассейном, кинозалом, сауной и комнатой с аттракционами для маленького наследника олигарха.Прошлый Новый год Абрамович и Жукова, напомним, встречали в Америке, на колорадском горнолыжном курорте Аспен, в котором есть даже открытый каток. Там самыми звездными музыкантами, под песни которых танцевали Абрамович и его гости, была все та же группа Black Eyed Peas.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями