Нового возлюбленного Ксении Бородиной вскоре посадят в тюрьму

Ксения Бородина, которая только недавно закрутила роман с участником телешоу «Дом 2» Михаилом Терехиным, вскоре может опять остаться одна. А все потому, что ее возлюбленного могут посадить в тюрьму. Михаил Терехин пришел на проект после скандального увольнения из рядов криминальной полиции Люберецкого ОВД. Сейчас он обвиняется в мошенничестве.

Михаил Терехин, будучи на должности майора, вызвался помочь одному человеку уладить проблему с автомобилем и оценил свои услуги в 450 000 рублей. Терехина уволили, на него и его подельника завели уголовное дело и сейчас оно уже передано в суд.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Но как заявила сама Ксения Бородина: «Меня это нисколько не смущает и Михаил мне нравиться таким, какой он есть, а ошибку может совершить каждый человек. Я надеюсь, что правоохранительные органы во всем разберутся».

Многие, конечно, исключают возможность того, что Михаила посадят в тюрьму. Но кто знает, вдруг из-за поднявшейся шумихи вокруг этого дела отправят Михаила лес валить, а не коттеджи и таунхаусы строить на проекте. Хотя, вероятнее всего, жить в ближайшем будущем он планировал именно в комфортабельном коттедже одного из подмосковных поселков, расположенных по направлениям Новорижского и Пятницкого шоссе, а не где-нибудь в ином месте. Потому что коттеджный поселок - это и комфорт, и свобода, и престиж. Но из-за своего поступка, может все-таки Михаил сменить место жительства. И, наверняка, если дело пойдет по худшему сценарию, это будут не коттеджные поселки бизнес-класса в Подмосковье.

Наша редакция uznayvse.ru с материалами дела не знакомилась, поэтому говорить о том, виновен Терехин или нет, точно мы не можем. Единственное, что можно сказать, так это то, что если и правда виновен Михаил в мошенничестве, так путь несет наказание, которое заслуживает.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями