Новая улыбка Орбакайте – дело рук пластических хирургов?

Беременная Кристина Орбакайте видоизменила губы с помощью силикона? Вопрос, над которым ломают головы журналисты.

Не успели стихнуть дебаты по поводу экстракорпорального оплодотворения и беременности Кристины Орбакайте, как известная певица и дочь Примадонны подкинула новый повод для обсуждения своей внешности.
Ранняя Кристина ОрбакайтеРанняя Кристина Орбакайте
На состоявшемся на днях юбилейном концерте Софии Ротару, Кристина Орбакайте засветила свою «новую улыбку». Объемные, правильной формы, пухлые губки очаровательной Орбакайте не остались без внимания зорких глаз папарацци и их фотокамер. Конечно, светскую тусовку подобным не удивишь, если не брать во внимание одно но – довольно большой срок беременности Кристины. Не навредить ли это ребенку? – волнуются поклонники.

В социальной Сети пользователи отреагировали на «новую улыбку» певицы по-разному. В Живом Журнале поклонники Орбакайте заволновались: «Вряд ли. Кристина опытная мамаша и не станет рисковать здоровьем ребенка из-за минутной какой-то прихоти». «Силикон? Может быть. Не знаю. Но то, что это Кристине Орбакайте придало больше шарма и женственности – факт бесспорный», - отозвался в Твиттере блоггер.
А была ли пластика?А была ли пластика?
Впрочем, достоверной информации о том, что певица пользовалась услугами пластических хирургов, нет, да и стоит учесть, что на таком сроке у беременной женщины иногда внешность меняется. И у каждого индивидуально. Одно несомненно и бесспорно, это то, что публика любит Орбакайте как певицу, и переживает за нее как за человека. К такому выводу можно прийти, посетив поисковые системы, где поисковая контекстная реклама с удовольствием ответит на запросы о Кристине Орбакайте, новости о которой популярны на протяжении долгого времени.

От имени редакции «Узнайвсё» хочется пожелать здоровья будущей маме и ребенку. И мы уверены, что Кристина Орбакайте знает что делает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями