Новая любовь Ксении Собчак

С Сергеем Капковым правой рукой Романа Абрамовича и депутатом Госдумы Ксения Собчак повстречалась около года. Ради нее он ушел из семьи, бросив жену и детей. Все думали, что дело у них уже идет к свадьбе, но у Ксюши в очередной раз не получилось выйти замуж. По слухам инициатором развода был Сергей, хотя Собчак утверждала, что это она его бросила.

Как бы то ни было, съездив с мамой в Париж, а потом, отдохнув на яхте Романа Абрамовича, Ксения Собчак нашла себе новую любовь в лице 47-летнего Эдуарда Боякова художественного руководителя театра «Практика».
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Светская львица тайно встречается с ним уже несколько месяцев, хотя эту тайну знают уже все.

Знакомые говорят, что он как нельзя лучше подходит Ксюше – взрослый, умный и что немаловажно – состоятельный, и очень напоминает ее бывшую любовь Умара Джабраилова. Ради новой любви Собчак похоже готова пожертвовать многим. Ради тихих семейных вечеров она почти не появляется на светских вечеринках. Д а и со дня рождения любимого журнала «Русский пионер» Ксюша убежала, как только в ее руках оказалась заветная статуэтка.

Папарацци проследили за Собчак и выяснили, что на улице светскую львицу уже дожидался Бояков. Вместе с Ксюшей они сели в ее машину и поехали петлять по старым улочкам московского центра, пока не припарковались у элитного строения в Сытинском переулке, где находится квартира театрала. Дома у возлюбленного Ксения пробыла около двух часов и ушла в районе двенадцати ночи явно довольная и счастливая жизнью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями