Новая грудь Ксении Бородиной: пластика или пуш-ап?

«Выросшая» на глазах грудь очаровательной теледивы обрадовала и заинтересовала поклонников ведущей Дома-2.

Известная телеведущая популярного скандального телепроекта Дом-2 Ксения Бородина не была ранее замечена поклонницей откровенных нарядов, в отличие от ее партнерши по цеху Ксении Собчак. Однако в последнее время, «Бородулька», как ее ласково называют участники телешоу, все чаще стала радовать своих поклонников открытым декольте.
Ранняя Ксения БородинаРанняя Ксения Бородина
Интересно, что, даже заметно похудев, грудь Ксении не стала скромней, а скорее наоборот. Возможно, девушка прибегла к помощи белья с эффектом пуш-ап, но среди знакомых из близкого окружения пары Бородина-Терехин упорно идут разговоры, что это Михаил стал виновником пышного бюста возлюбленной.
Ксения БородинаКсения Бородина
Наверняка, сделав из еще недавней скромницы «Бородульки» девушку без комплексов, чему свидетельствуют недавние эротические танцы на столе в одном из московских клубов, Михаил Терехин уговорил Ксению и на пластику по увеличению груди?
Эротические танцы Бородиной и ТерехинаЭротические танцы Бородиной и Терехина
В Сети тема увеличения груди Ксении Бородиной многими была принята на «ура»:

«Имеет право...почему бы и нет...», «ну и что такого?! она родила, похудела, конечно, грудь изменилась...почему бы ей ее не поправить?!», «Ну и что???? Ей идет, красиво», - пишут поклонники Бородиной.

Впрочем, есть и те, кто не оценил порывов теледивы к прекрасному:

«Жаль нельзя увеличить МОЗГИ!!!! Ей бы не помешало», «Все они с этого начинают, а потом не остановить», «Видно что силикон!!!!!!!», - отмечают интернет-критики.
Ксения Бородина с дочкойКсения Бородина с дочкой
В свою очередь хочется добавить, если Ксения Бородина и пошла на пластику, и на это ее сподвигла любовь, то почему нет? В любом случае хочется ей пожелать того женского счастья, которого она заслуживает.
Поделитесь с друзьями