Нонна Гришаева не будет сниматься обнаженной

Накануне 40-летия актриса рассказала о профессии и жизни Известная пародистка, актриса и певица Нонна Гришаева празднует 40-летие. В своей профессии Гришаева сейчас очень востребована, в прошлом сезоне она работала в пяти театральных проектах. Нонна рассказала, в чем заключается секрет ее успеха и почему она никогда не снимается в откровенных фотосессиях и не занимается дешевым самопиаром.

- Я такая, какая есть, и никогда не в жизни. Я никогда не даю людям в общении со мной то, чего они от меня ждут и привыкли видеть на экране. Я никогда не снимаюсь ни в журналах, ни в кино обнаженной. Я вообще этого не понимаю. Я мать двоих детей! Я не приемлю пошлость ни в творчестве, нигде", – объяснила Гришаева.
На фото: Нонна ГришаеваНа фото: Нонна Гришаева
Актриса очень популярна у зрителей и регулярно получает всевозможные награды.

Как долго она продержится на гребне успеха, она не задумывается.

- Я абсолютный фаталист в этом плане. Я никогда ни у кого ничего в этой жизни не просила, я просто работала. И мечтала. А если человек чего-то в жизни достоин и он в правильном направлении движет свои мечты, Господь обязательно ему это пошлет. Поэтому все во власти Бога, как тебе предначертано, так и будет", – говорит Нонна.
Поделитесь с друзьями