Николай Караченцов вернулся из больницы домой

Николай Караченцов вернулся домой после проведенного курса лечения в НИИ Склифосовского.

Напомним, что причиной стали сильные головные боли, возникшие в результате посттравматического синдрома, который у актера случается периодически. 28 февраля 2005 года всенародно любимый актер попал в жуткую аварию и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, после которой две недели пробыл в коме. Поэтому реабилитация после травмы продолжается и по сей день.
Николай Караченцов выписан домойНиколай Караченцов выписан домой
Актер провел несколько дней в отделении нейрохирургии под наблюдением опытнейших врачей и поскольку состояние его здоровья не вызывало никаких опасений актер был выписан домой.
После жуткой аварии актер получил тяжелую черепно-мозговую травмуПосле жуткой аварии актер получил тяжелую черепно-мозговую травму
После новости о срочной госпитализации Караченцова в Интернет-сообществе все наперебой стали писать слова поддержки его жене. В частности, блогер CaRina отметила, что «хочется надеется, что с Николаем Петровичем не произошло ничего серьезного и его скоро выпишут».
Николай Караченцов с супругой в театреНиколай Караченцов с супругой в театре
Все надежды на благополучный исход оправдались, сейчас Николай Караченцов снова под опекой любимой жены. В последнее время ее многие осуждают, что она якобы «везде таскает больного человека». Безусловно, авария стала роковой в жизни Николая Караченцова. Но именно благодаря ей, он не сидит запертым в квартире. И сейчас ради него она делает все. В редакции УзнайВсе желают Людмиле Поргиной побольше терпения, здоровья и мужества, а Николаю Караченцову выздоровления.
Поделитесь с друзьями